English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 专题 > 改革开放40周年 > 放映活动
江西:“纪念改革开放40周年主题公益电影展映”活动为退伍战士送行
来源:江西欣荣院线  发布时间:2018年08月30日

  “马上就要离开部队了,我想再看一场电影!”这是一个即将退伍战士的心愿。

  接到分宜县武警中队指导员的电话时,我心里既高兴又失落,多好的战士啊!不说他们远离父母家乡来保护一方,单是每月的电影日,只要我们一到,他们就跑过来帮忙搬设备、架银幕。近两年的接触,说不上有多么熟悉,但也滋生了一份感情,正如饶指导员说的:“战士们对你们的电影有感情了。”为了这份感情,我们来了。战士们排着整齐的队伍,端坐在篮球场上,等着电影的开映。

  这是分宜县电影公司根据省新闻出版广电局和省欣荣院线相关通知精神,开展的“纪念改革开放40周年主题公益电影展映”活动的一个场景,恰逢今年的退伍期,第一场电影就安排在了县武警中队。

  县电影公司将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在即将到来的中秋、国庆双节期间,让展映活动深入全县农村、工矿、广场、社区、学校、敬老院(颐养之家)等,为他们送去优秀的爱国主义教育电影,营造庆祝改革开放40周年的良好氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务