English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 专题 > 改革开放40周年 > 放映活动
四川:三台县“改革开放40周年”公益电影展映活动进社区
来源:三台县文广局  发布时间:2018年08月31日
    8月29日晚,绵阳新世纪院线三台县电影工作站分别在县城西门社区佳琪世纪广场和草堂社区城市春天广场开展了纪念“改革开放40周年”公益电影展映进社区活动,受到了社区群众的欢迎和好评。

    民间有谚语“早立秋凉悠悠,晚立秋热死牛”,这是近期“秋老虎”的真实写照。 就在酷热难当的时候,三台县电影工作站的放映员,顶着高温酷暑,来到社区广场,架设机器,张挂银幕,悬挂标语,摆放板凳,尽力为社区群众营造良好的观影环境。 一部部优秀的国产故事影片,先后吸引了城区近千名群众驻足观看。

    西门社区主任廖文说:“改革开放40年,我们城市和社区的面貌发生了翻天覆地的巨大变化,物质生活十分丰富,文化生活也在不断提高。今晚开展纪念改革开放40周年公益电影进社区活动,用一个个真实生动的故事,让我们回顾这40年所取得的伟大成就,我们不仅应该衷心感谢党的英明领导,还必须坚持在党的领导下,进一步深化改革,用实际行动把祖国建设得更强大,把城市和社区建设得更美丽”。
三台县文化广电新闻出版局     赖维友
四川绵阳新世纪院线公司三台县电影工作站   李其兵
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务