English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 专题 > 改革开放40周年 > 放映活动
重庆:重庆纪念改革开放40周年已放映主题公益电影24000余场次
来源:重庆惠民院线  发布时间:2018年10月30日

  重庆市惠民农村数字电影院线公司开展“光影呈现·改革辉煌”--纪念改革开放40周年主题电影放映活动自今年7月以来,已放映24000余场次,一大批经典电影陆续在全市人口集中的乡镇村和社区广场、移民搬迁点及农村中小学校放映,赢得了群众的广泛关注和好评。

  本次活动由重庆市文化和旅游发展委员会全面部署,市惠民农村数字电影院线公司统一组织安排。活动选择推荐了40部反映改革开放以来的优秀影片,各区县高度重视,充分认识纪念改革开放40周年公益电影放映活动的重要意义,精心筹划落实放映点,组织精干的放映员,安排优良的放映设备,订购推荐影片,制作横幅海报,精心组织观众,努力扩大放映效果,并把放映活动与基层开展活动结合起来。

  潼南区柏梓中学学校教导主任介绍,该校在放映《红海行动》后,还组织学生写影评、观后感等,同学们不禁为祖国的辉煌成就倍感骄傲和自豪,立志成为祖国栋梁人才。在南川区有一位80岁的老人在广场放映点看了电影说:“每逢周未还要给我们送电影来看,在大银幕上就能看到国家这么强大,我们真正是赶上了党的好政策,我都还想多活些年生才好哟”。

  本次活动借由光影形式追寻和展示40年来党和国家取得的辉煌成就,活动从7月22日持续至12月22日,原计划放映15000场,目前已超额放映24000余场次。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务